News

Featured

Westfalen-Cup 2024 Luftgewehr Auflage

Aktualisierte Fassung vom 02.10.2024

Am Sonntag gewann der DSC Wanne-Eickel den Westfalen-Cup Luftgewehr Auflage gegen starke Gegner.

Es hatten sich 16 Mannschaften für den Westfalen-Cup angemeldet, die in 4 Gruppen aufgeteilt wurden.
Der DSC Wanne-Eickel hatte Emsdetten, Steverschützen Senden und KKSV Meinerzhagen in seiner Gruppe.

Im ersten Wettkampf konnten sich nur die zwei besten Mannschaften aus den jeweiligen Gruppen für die K.o.-Runden qualifizieren. Die Auswertung erfolgte in 10tel-Wertung.
Der DSC startete mit den Schützen Marion Skorzinski, Johannes Wieczorek und Jürgen Jeskulke.

In unserer Gruppe haben wir gewonnen, Emsdetten wurde Zweiter.
Somit hatten wir uns für die K.o.-Runde qualifiziert.

W-Cup 2024 Ergebnisse Vorrunde

Die folgenden Wettkämpfe wurden in K.o.-Runden geschossen.
Dabei wurde ein Treffer mit einem Ringwert von 10,2 und höher mit 1 Punkt erfasst,
unterhalb von 10,2 wurde als 0 Punkte erfasst.

Es wurden 3 Serien á 10 Schuss geschossen.

Die Wertung erfolgt nach der Setzliste der Mannschaftsführer.
             Es gewinnt der / die Schütze*in, der / die die meisten Punkte
             erzielt hat einen Einzelpunkt.

Im Viertelfinale mussten wir gegen unsere Freunde aus Wattenscheid-Höntrop, den zweiten aus der anderen Gruppe, antreten.
Marion Skorzinski verlor ihren Punkt gegen Martina Teng.
Johannes und Jürgen gewannen ihre Punkte.
Somit hatten wir uns für das Halbfinale qualifiziert.

W-Cup 2024 Ergebnisse Viertelfinale

Im Halbfinale hatten wir wieder einen befreundeter Verein als Gegner -  BSG Stuckenbusch.
Wir konnten uns gegen Dennis Henseleit, Werner Liedtke und Gerd Grabosch mit 2:1 durchsetzen und waren damit für das Finale qualifiziert.

W-Cup 2024 Ergebnisse Halbfinale

Die Finalpaarung lautete DSC Wanne-Eickel gegen SpSch Raesfeld.

Im Finale glänzten Marion und Johannes mit jeweils 30 Innenzehnern und ganz nebenbei mit hervorragenden Zehntelergebnissen.
Marion 320,0 und Johannes 319,0. Jürgen hat im 4. Wettkampf sein schwächstes Ergebnis an diesem Tag geschossen (26 Innenzehner).